martes, 11 de septiembre de 2012

Sándwiches en pan árabe



Palpitando el comienzo inminente de la primavera, les traigo una variedad de sándwiches para que puedan recibirla disfrutando del sol y unos sabrosos emparedados en pan árabe, con opciones para todos los gustos!!!














INGREDIENTES:

Pan árabe. 6 U.
Zucchini. 1U.
Berenjena. 1U.
Rúcula 1 Planta.
Champignones 100 Grs.
Tomates secos. 12 U.
Aceitunas negras c/n.
Atún al natural. 180 Grs.
Queso de cabra. 120 Grs.
Jamón de ciervo ahumado c/n.
Queso crema c/n.
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Rocío vegetal c/n.
Pepinillos agridulces. 6 U.
Leberwurst. 100 Grs.
Mostaza c/n

Sandwich vegetariano en pan árabe:

Cortar en láminas finas la berenjena, el zucchini y los champignones. Colocar en una placa con rocío vegetal y cocinar en horno de ambos lados hasta que estén dorados. Saltear los champignones cortados en lámina en sartén bien caliente hasta que tomen color, agregarles sal y pimienta.

Mezclar el queso blanco con sal, pimienta y tomillo y untar el árabe una vez abierto. Armar el sándwich




 
 



 


 Sándwich de atún en pan árabe :

Hidratar los tomates secos en agua caliente por 20 minutos reservar. untar el pan árabe con el queso blanco condimentado con sal, pimienta y tomillo. colocarle el atún, tomates secos y terminar con rúcula.








Sándwich al estilo germano en pan árabe:

Untar el pan con mostaza (si tenemos mostaza de dijon, mejor). Cortar en laminas y agregar los pepinillos agridulces sobre la mostaza, y por encima de ellos, unas buenas rodajas de leberwurst.









Sándwich de aceitunas negras, queso de cabra, tomates secos y rúcula en pan árabe:

Untar con queso blanco los panes y colocarle las aceitunas negras fileteadas, el queso de cabra, los tomates secos y finalizar con hojas de rúcula.








Sándwich de jamón de ciervo ahumado y queso de cabra:

Untar el árabe con el queso blanco, colocarle el queso de cabra y el jamón de ciervo ahumado.








Como ven, acá tienen varias opciones para todos los gustos. También pueden prepararse clásicos como el de jamón crudo, manteca y queso; jamón cocido, tomate natural y queso cheddar; o pechuga de pollo, tomate, lechuga y salsa tártara; o tofu, espinacas y morrón asado. Los sandwiches se pueden calentar o tostar, aunque no recomiendo esto para los que poseen hojas verdes. En fin, las variantes son infinitas, depende del toque que cada uno quiera darle.

Espero disfruten de estos ricos sándwiches y se animen a preparar los suyos.

El Chef del rock recomienda para acompañar estos sándwiches primaverales el tema:




             Primavera Cero - Soda Stereo

 






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